一汽大众奥迪A4L水泵与水壶漏防冻液

  • 趣彩怎么样编号:【383333】
  • 趣彩怎么样时间: 2019-06-23 18:02
  • 趣彩怎么样品牌: 一汽-大众奥迪
  • 趣彩怎么样车系: 奥迪A4L
  • 趣彩怎么样车型: 2015款 2.0T CVT 自动 舒适型

趣彩怎么样内容

2015年10月买的车,2018年6月出现漏防冻液,4s告知是防冻液壶开裂,4S表示是通病并索赔了防冻液壶,但当时我就感觉节温器就漏了,也未提醒节温器有批量问题,未主动更换。由于车子开的比较少,今年2019年6月18日车子做保养时发现冷却液低于最低值,经检查后认为是节温器,需花费3000多元自费更换。现要求一汽奥迪按免费索赔提供修理服务,并对整个冷却系统进行检查,理由如下:1、一汽奥迪A4L的冷却系统(水箱、节温器、辅助水泵)并非个案,几乎80%以上车主遇到,且其中一部分在保修期内被发现,并且奥迪曾对2015年相关进行过召回;2、车辆出保后短时间内同一系统发生接二连三的,显然不是偶发问题,作为消费者无法接受。3、一汽奥迪并未及时提醒客户在保修期内对发动机舱内隐患进行检查,导致无法及时发现进行索赔。

趣彩怎么样回复

团彩网已将您的趣彩怎么样转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此趣彩怎么样继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点