长安马自达CX-5方向盘及挡杆掉皮严重

  • 趣彩怎么样编号:【383321】
  • 趣彩怎么样时间: 2019-06-23 16:57
  • 趣彩怎么样品牌: 长安马自达
  • 趣彩怎么样车系: 马自达CX-5
  • 趣彩怎么样车型: 2015款 2.5L 自动 四驱 尊贵型

趣彩怎么样内容

这车内饰一直很爱惜,方向盘掉皮其实新车一开始两个月就有迹象了,因为在方向盘真皮那个接驳位置(如图)就有轻微掉皮的情况,所以一直都很小心使用。但是还是阻止不了这种现象发生,最近一个月越来越严重,在某一天,我停了车两天在室外露天停车场,一取车就发现大面积的爆发了掉皮现象,挡位杆也出现这个情况,而停车之前是没有的,这种情况属于趣彩中文网上有先天不足问题,遇到温差和湿度大的情况下,容易产生掉皮的现象,希望厂家重视这个情况,因为我不是第一个,也不是最后一个。

趣彩怎么样回复

团彩网已将您的趣彩怎么样转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此趣彩怎么样继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点