斯柯达速派正常使用四条轮胎吃胎偏磨

  • 趣彩怎么样编号:【362166】
  • 趣彩怎么样时间: 2019-04-03 17:30
  • 趣彩怎么样品牌: 上汽斯柯达
  • 趣彩怎么样车系: 速派
  • 趣彩怎么样车型: 2016款 TSI280 DSG 创行版

趣彩怎么样内容

四个轮胎吃胎,开了一万公里多一点,四个轮胎要报废了,车子有严重趣彩中文网问题!

趣彩怎么样回复

上汽斯柯达厂家回复:经了解,经销商反馈:用户车辆第一进本站,我站未有其任何维保记录,查看其全国历史记录,只有一次保养记录,之后一直在外做保养,且无法提供相关凭证,我站未掌握其之前的车辆状况。经双方协商,用户更换轮胎后,我站帮其免费做四轮定位。定位时发现,车辆右前轮及右后轮数据偏差较大,经检查,右后下边梁处(右后轮胎处)有撞击变形,右后轮外倾角过大原因基本判定为受外力冲击导致,询问用户得知之前因车辆向右跑偏,在非本店调整过,但当时未做四轮定位。经本次定位,底盘数据已调整至正常范围,建议用户行驶1000公里后再进站检查,用户对我方服务表示感谢。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点