东风风行菱智前右轮外侧明显偏磨严重

  • 趣彩怎么样编号:【362086】
  • 趣彩怎么样时间: 2019-04-03 12:56
  • 趣彩怎么样品牌: 东风风行
  • 趣彩怎么样车系: 菱智
  • 趣彩怎么样车型: 2018款 1.6L 舒适型 7座 M3L

趣彩怎么样内容

新车2000公里发现右前轮外侧明显磨损严重,打电话4S售后说随便找一家维修轮胎花点钱做一个四轮定位就好了,但是做过之后行驶5000公里还是出现了同样的问题,后又自己掏钱做了一次,现在已经行驶到31000公里,磨损还是严重,感觉在行驶一段时间这个轮胎就会报废,找到4S店检查后问题没有解决就让交钱,扯了一堆什么碰撞原因,轮胎超出保修时间等等……我是来修轮胎吗?我不清楚4S店什么想法,我是让他们找出磨损轮胎的原因,这个问题是轮胎的原因吗?这样的售后真让我伤心,一直支持国货,这是第二辆国产团彩了!对东风真的太失望了,我爷爷是抗美援朝回来的团彩兵,后也是在乐山团彩运输公司工作,对我的影响很深刻,我对国产车是有情怀的,但是希望团彩厂商和4S店不要过度消费消费者的爱国情怀,也请你们拿出真心实意来!

趣彩怎么样回复

团彩网已将您的趣彩怎么样转给生产企业以及政府有关主管部门,我们将会对此趣彩怎么样继续跟踪,请您持续关注!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点