当时方位:网站主页 > 召回 > 正文

因制动力缺乏 捷豹路虎召回部分I-PACE

来历:团彩网  时刻:2019-05-31 16:29  修改:王雨  

    日前,捷豹路虎(我国)投资有限公司依据《缺点轿车产品召回管理条例》和《缺点轿车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家商场监督管理总局存案了召回方案。自即日起,召回2018年4月11日至2019年1月7日出产的部分2019年款进口捷豹I-PACE轿车,合计254辆。 捷豹路虎(我国)投资有限公司将经过挂号信等办法告诉有关用户此次召回事宜。

    本次召回范围内的车辆因为软件设置原因, 在驾驶员制动时假如发作电力再生制动体系未按要求介入作业的偶发状况,冲突制动体系补偿制动力的呼应时刻不符合《乘用车制动体系技能要求及实验办法》GB 21670-2008的要求。在这种状况下,驾驶员或许会在很短的时刻内感受到车辆减速削弱的状况,存在安全隐患。捷豹路虎(我国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费晋级动力传动体系控制模块软件,以消除安全隐患。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点