当前位置:网站首页 > 召回 > 正文

福特北美召回27万辆Fusion 修复传动

来源:新浪团彩  时间:2019-05-17 10:34  编辑:王雨  

    据CNBC报道,福特团彩周三表示,将在北美召回逾27万辆Fusion团彩,以修复可能导致团彩换挡和打滑的传动系统。此次召回是针对2013-2016年生产的搭载2.5升发动机的Fusion车型。这些团彩分别在福特位于密歇根州的Flat Rock和墨西哥的Hermosillo组装厂生产。

    该公司表示,连接变速器电缆的套管可能会脱落,导致“车辆意外移动”。福特已收到三份有关该问题造成财产损失的报告,以及一份“可能”与该问题有关的伤害报告。

    这次召回涉及美国团彩市场的26万辆,加拿大市场的10000辆以及墨西哥市场的3000多辆。

    福特还召回了2019年在美国和加拿大生产的约3000辆Ranger皮卡。这些皮卡是在福特位于密歇根州韦恩的装配厂生产的。这家团彩制造商还提到了Ranger召回的另一个传动问题,称受影响车辆的传动换挡电缆支架可能没有正确扭矩,最终可能会“意外滚动”。

    福特表示,尚未收到任何有关Ranger车辆的事故报告。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点