当时方位:网站主页 > 召回 > 正文

因存安全危险 宝马召回国产X1/进口X5等轿车

来历:团彩网  时刻:2019-03-15 11:14  修改:王雨  

    日前,华晨宝马轿车有限公司和宝马(我国)轿车贸易有限公司依据《缺点轿车产品召回管理条例》和《缺点轿车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家商场监督管理总局存案了召回方案,自即日起,召回以下车辆:

    (一)华晨宝马轿车有限公司召回2018年10月17日至2019年1月21日期间出产的部分国产华晨宝马118i、120i、125i及X1轿车,合计29863辆。

    本次召回范围内部分车辆,因为供货商出产过程中过多的冷却润滑油粘在尾灯的紧固螺母上,形成冷却润滑油进入尾灯塑料支架并使其变脆,或许导致支架开裂,尾灯从车辆上掉落,存在安全危险。华晨宝马轿车有限公司将免费把召回范围内车辆的尾灯固定螺母替换为不受污染的新品,一起检查尾灯受损状况,如有必要则替换尾灯或加装尾灯支架,以消除安全危险。库存车辆将在消除缺点后再进行出售。

    (二)宝马(我国)轿车贸易有限公司召回2018年10月22日至2018年10月29日期间出产的部分进口X5轿车,合计8辆。

    本次召回范围内部分车辆因为安装失误,左前座椅与底板之间的螺栓及将安全带固定在左前座椅上的螺栓或许未按规范扭矩拧紧,降低了在车辆磕碰事端中安全带和座椅对乘员的维护效果,存在安全危险。宝马(我国)轿车贸易有限公司将免费为召回范围内的车辆检查左前座椅及安全带螺栓的扭矩,如未拧紧则替换新螺栓并按规范扭矩拧紧。库存车辆将在消除缺点后再进行出售。华晨宝马轿车有限公司和宝马(我国)轿车贸易有限公司将以挂号信等方式告诉相关车主召回事宜。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点