当时方位:网站主页 > 召回 > 正文

因空气导流板危险 戴姆勒召回Actros牵引车

来历:团彩网  时刻:2019-03-15 11:15  修改:王厅  

    日前,戴姆勒卡客车(我国)有限公司依据《缺点轿车产品召回管理条例》和《缺点轿车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家商场监督管理总局存案了召回方案,将自2019年3月27日起,召回2017年8月1日至2018年8月13日出产的部分进口阿克托斯(Actros)系列半挂牵引车,合计21辆。

    本次召回范围内部分车辆因为供货商的出产瑕疵,驾驶室前脸两边的空气导流板(重约750克)或许部分或悉数从所固定的内件上脱离。极点情况下,空气导流板或许从车上掉落,添加道路上高速行驶的其他车辆发作事端的危险,存在安全危险。戴姆勒卡客车(我国)有限公司将为召回范围内的车辆免费替换改善后的空气导流板,以消除安全危险。戴姆勒卡客车(我国)有限公司将经过挂号信等方法告诉有关用户此次召回事宜。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点