当时方位:网站主页 > 召回 > 正文

因轮胎胎面剥离危险 雷克萨斯召回LS系列

来历:团彩网  时刻:2019-03-12 17:50  修改:王雨  

    日前,丰田轿车(我国)投资有限公司依据《缺点轿车产品召回管理条例》和《缺点轿车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家商场监督管理总局存案了召回方案,决议自 2019 年4月10 日起,召回部分进口雷克萨斯LS500h及LS350 轿车,合计3643辆。

    丰田轿车(我国)投资有限公司将以挂号信等方式告诉用户。详细如下:

    (一)2017年6月14日至2018年7月18日出产的部分进口雷克萨斯LS500h轿车,合计2396辆;

    (二)2017年11月23日至2018年7月18日出产的部分进口雷克萨斯LS350轿车,合计1247辆。

    本次召回范围内的车辆配备了亏气保用轮胎,因为亏气保用轮胎与轮毂的拼装工序不完善,形成胎边部位内侧的补强胶层或许发作龟裂,假如在此状态下持续运用,车辆或许发作异响及振荡,极点情况下部分胎面会发作剥离,影响车辆的行进稳定性,存在安全危险。丰田轿车(我国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换新的亏气保用轮胎,以消除安全危险。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点