当时方位:网站主页 > 召回 > 正文

安全气囊存爆破危险 福特召回95.3万辆轿车

来历:新浪轿车  时刻:2019-01-07 10:12  修改:刘嘉琪  

    福特轿车宣告方案在全球召回95.3万辆轿车,其间美国具有78.2万辆,加拿大具有15万辆,原因是安全气囊充气设备存在爆破危险,可能会损伤乘客。这也是福特第四次因高田气囊问题进行车辆召回。

    福特表明,现在还没有收到因该缺点形成人员伤亡的陈述,但在全球范围内,高田安全气囊事情已形成23人逝世,导致290人受伤。

    此次,福特召回的车型包含2010年福特Edge、林肯MKX、 2010-2011年福特Ranger、2010-2012年福特Fusion以及林肯MKZ、2010-2011年Mercury Milan,和2010-2014年福特野马。福特方案免费为用户替换高田气囊。

    福特这次召回也是高田气囊充气设备大规划召回举动的一部分。高田气囊问题引发了轿车职业史上最大规划的轿车职业安全召回事情,其召回始于2008年,触及19家首要轿车制造商的1亿个高田气囊气体发生器。因为高温文湿润,充气设备在通过一段时刻的老化后可能会发生爆破。

    上一年9月,本田和歌颂因这一问题召回了140万辆轿车;12月,丰田和雷克萨斯召回了6.5万辆轿车。而福特此前也支付了3亿美元,以处理顾客因高田轿车召回而遭受的经济损失索赔。

    在曩昔一年中,有超越720多万台有缺点的充气设备现已得到了修正。但依据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的数据显现,在政府接收相关触及高田气囊充气设备的召回三年多后,被召回的充气设备中竟有三分之一仍未替换。此外,在3700万辆美国轿车中,有5000万个高田安全气囊存在缺点。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点