当时方位:网站主页 >  > 正文

20万内的合资SUV 选途岳/RAV4仍是CR-V?

来历:优联轿车  时刻:2019-06-23 10:01  修改:王雨  

    尽管国产SUV来势汹汹,可是合资SUV仍然坚硬,在很多合资SUV中以往常常拿来比照的是途观、RAV4和CR-V这三款紧凑级SUV,不过现在上汽群众途观现已变为途观L,而接手紧凑级SUV商场的是途岳,那么途岳、RAV4和CR-V这三款车终究应该怎样选呢?

    空间方面途岳的车身尺度达到了4453x1841x1632mm,轴距则是为2680mm,驾乘感触仍是不错。动力方面20万元内的途岳运用的是最大马力150匹,峰值扭矩250牛米的1.4T发动机,匹配7速双聚散变速箱。

    再来看看RAV4,这款车也是商场畅销的车型,也是现在丰田系列能够说卖的最好的车系之一了。空间方面RAV4的车身尺度为4600x1845x1690mm,轴距为2660mm,和途岳差不多。动力上20万元内的RAV4运用的是一款2.0L自吸发动机,最大马力151匹,峰值扭矩192牛米,扭矩比途岳差了一点。

    最终看看CR-V,尽管上一年CR-V受到了机油门事情的影响,可是销量仍然不俗,本年3月出售达19920辆,在三辆车中是卖的最好的。空间方面CR-V的车身尺度为4585x1855x1679mm,轴距则和RAV4相同是2660mm,乘坐空间三款车没太大差异。动力上CR-V运用的是1.5T发动机,最大马力193匹是三款车中最大的,而扭矩则是243牛米,尽管比途岳小了那么一点点可是也很厉害了。

    装备方面途岳略好一点,比方装备了LED大灯和皮质方向盘以及疲惫提示等,当然这是在同价位层面比较来看的。

    整体来说,三款车没有太大的优缺点的比照,实力都很均衡,不过假如是想感触马力更大的一点的话挑选CR-V或许更好,假如是想略微省心点则是RAV4,假如看中装备的话能够考虑途岳。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点