当前位置:网站首页 >  > 正文

降了油耗动力还大增?实拍新款博越

来源:网上车市  时间:2019-06-23 09:47  作者:朱光宇  编辑:王雨  

    “国六来了”似乎都成了各大厂商的噩梦,那难以消化的库存量和需要重新研发的动力总成都让人绞尽脑汁,而为了向政策靠拢还不得不跟上步伐。这不,吉利也将全新的动力总成装配到了2020款博越身上,收到消息的我们第一时间对其进行了实拍,跟我一起去看看新款博越又带来了哪些改变呢。

    2020款吉利博越推出了两款车型,分别为智雅型和智联型4G互联版,售价与老款车型保持一致分别为11.78万元和12.98万元,从价位来看并没有变化,那么换搭全新动力总成后的它又有哪些不一样呢,继续往下看。

    2020款吉利博越与老款车型在外观上没有太大的变化,车身三围尺寸也和老款车型保持一致,经典的水滴涟漪格栅造型也得到传承,流行的悬浮式车顶设计搭配19寸多辐式运动轮毂,视觉效果出众。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点