当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

又一国六皮卡曝光 搭载五菱动力体现可期

来历:网上车市  时刻:2019-06-23 09:44  作者:张美青   修改:王雨  

    2019年7月1日起,要点区域、珠三角区域、成渝区域提早施行国六排放规范,推行运用到达国六排放规范的燃气车辆。现在,我国已有19省市清晰了国六规范提早施行。与此一起,各大轿车厂商开端抢先推出国六车型,以实现在商场中抢先占位。

    现在,我国多家皮卡企业现已推出国六车型,并先后在工信部过审。其间,长城风骏7柴/汽油国六车型均已上市,上汽大通T70柴油国六皮卡也于本月正式上市。

    日前,江淮轿车帅铃T6国六动力曝光。据悉,帅铃T6汽油车型在国六阶段将首要搭载五菱柳机2.0L发动机,发动机类型:LJ481Q6,最大功率112kW,最大扭矩205N·m,满意国六b排放规范,作为皮卡车型,江淮帅铃T6统筹经过性和载重才能,实用性十分强。

    柳州五菱柳机动力有限公司(简称五菱柳机)是国内汽油机种类最丰厚、型谱最完好、前史最悠长的动力总成出产企业,全新国六动力包含1.25L、1.5L、1.8L、V6型3.7L自吸汽油机,1.0TGDI、1.2TGDI、1.5TGDI、2.0TGDI增压直喷汽油机。五菱柳机自主研制的国六系列动力总成适用于搭载商用车、乘用车、中小型客车及新能源轿车等车型,具有结构紧凑、高性能、低油耗、排放低、噪音小等特色。一起该动力也是初次被引进皮卡车型中。

    江淮帅铃T6也是我国皮卡商场中具有不错口碑的车型,在8—13万元价格区间的商场中得到用户的认可。别的,该车推出的平底货箱车型也是创自主皮卡先河,提高了车辆的载货功率。

    从现在局势来看,我国皮卡职业越来越多的国六技能逐渐曝光,一起,这将会是下一阶段竞赛的起跑线。国六动力在未来也将面对较大的商场检测,未来还会有更多的国六动力曝光,咱们拭目而待。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点