当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

全新一代卡罗拉新消息 将于8月8日上市

来历:爱卡轿车  时刻:2019-06-22 10:53  作者:张洋  修改:李健利  

    紧凑型商场是轿车最炽热的细分商场,新一代卡罗拉一改老款中庸的规划风格,内饰也初次搭载8英寸悬浮式中控液晶屏。日前,咱们从相关途径得悉,一汽丰田全新一代卡罗拉将于8月8日正式上市。全新一代卡罗拉根据丰田TNGA架构下打造而来,是一汽丰田最热销的车型之一,选用了最新的家族式规划。

    外观方面,全新卡罗拉选用最新的家族式规划,新车的下格栅尺度增大,造型愈加尖锐,愈加符合年青顾客的审美。此外,新车的雾灯部分选用了愈加杂乱的线条,与不规则造型规划的大灯组调配显得愈加符合。

    内饰部分,新车比较老款车型内饰全体规划时髦了许多,包含三辐式多功能方向盘及8英寸悬浮式中控液晶屏都装备在新车上。动力方面,新车搭载1.2T四缸涡轮增压发动机和1.8L混合动力系统,最大功率为85kW(116Ps),峰值扭矩为185Nm。1.8L天然吸气发动机的最大功率为72kW(98Ps),电动机功率52kW(72Ps)。在混合动力的加持下,油耗能够到达4L左右。

    修改点评:作为全球销量最高的车型,卡罗拉在国内商场一向继续着其微弱的商场体现,现在迎来全新换代,新车的许多改动投合当今年青顾客的需求。新车的竞赛对手为雷凌、轩逸、朗逸等,其间雷凌现已于5月份正式上市,全新一代轩逸也将于7月份上市,所以新一代卡罗拉推出现已迫在眉捷,卡罗拉的价格估计会与现款根本保持一致,新车的性价比将有所提高。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点