当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

将于9月上市 春风风神奕炫内饰官图发布

来历:轿车之家  时刻:2019-06-22 09:50  作者:张雪莲   修改:李健利  

    日前,春风风神官方发布全新紧凑型车——奕炫内饰官图。新车是2018北京车展露脸的春风风神e.π概念车的量产版别,内饰选用更具科技感的规划,并将于9月上市。

    内饰来看,新车选用官方名为“双燕-凌动”的家族式规划言语,供给钛合金全黑、热情黑红两种内饰配色,更有年青感。详细来看,新车选用三辐式多功能平底方向盘,下方带有风神的英文标识;匹配7英寸五颜六色液晶显现屏,中控台处装备10.25英寸悬浮式中控触摸屏与10英寸全触控空调面板集成多媒体显现体系,看起来科技感十足。此外,新车装备更有科技感的电子旋钮换挡结构。

    回忆外观,新车的行进气格栅选用了倒梯形的规划,中心使用了一根镀铬饰条将格栅中心的LOGO和左右前大灯相连接,必定程度上拉宽了该车横向视角。一起,其细长的头灯造型比较尖锐,并向下延伸至下围住,和下围住的折线融为一体,更有规划感。

    从车身旁边面和尾部来看,溜背式的车身规划、密辐双色轮圈和颇具层次感的尾部相同增添了运动感。在尾部,这款车选用的是燕尾式灯带和流水转向灯。官方此前表明,这款车的风阻系数仅仅为0.25Cd。车身尺度方面,新车长宽高分别为4660/1812/1490mm,轴距为2680mm。

    奕炫是一款根据CMP渠道的紧凑型车,该渠道由春风集团与美丽雪铁龙集团联合开发、有着高度灵敏可扩展性的全新渠道,而奕炫也是春风风神在此渠道下第一款量产车型。动力方面,新车将会供给1.0T以及1.5T发动机,最大功率分别为125马力和150马力,其间1.5T发动机峰值扭矩为230牛·米。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点