当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

下一代BMW M3/M4将于2020年亮相 配3.0T动力

来源:易车网  时间:2019-06-21 09:37  作者:赵迪亚  编辑:王雨  

    我们从海外媒体处获悉,全新一代BMW M3以及M4车型将于2020年正式亮相,新车将拥有更夸张的造型,配备大尺寸进气口、挡泥板、扩散器以及扰流板等装备,新车动力将继续搭载3.0T直列六缸发动机,并推出两种不同动力版本。

    根据谍照,全新一代BMW M3的后轮拱明显宽于现款车型,新车的整体设计与全新一代3系基本相同,车身周围增加了大量运动套件,车身宽度由于大量套件的加入也更宽,黑色的大尺寸运动轮毂视觉效果十分战斗。据悉,新车将配备19英寸轮圈,并提供独家车身颜色以及装饰可供选择。

    动力部分,新车将搭载3.0L双涡轮增压直列六缸发动机,或将推出两种不同动力版本,初级版最大功率或为352kW,旗舰版最大功率或为375kW。传动方面或配备7速双离合自动变速箱和手动变速箱。此外,旗舰版车型还将配备xDrive四驱系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点