当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

四季度上市 江淮新轿车A432设计图公布

来源:团彩之家  时间:2019-06-17 10:34  作者:陈浩  编辑:王立银  

    日前,江淮团彩官方发布了旗下全新轿车的设计图,新车代号为A432,是与江淮大众共线生产的首款轿车。官方表示,这款车是由江淮意大利设计中心首席设计师Daniele Gaglione(丹涅利)主导设计,他曾任阿尔法·罗密欧、玛莎拉蒂、克莱斯勒的设计负责人。据悉,新车将会在今年第四季度正式上市。

    此次发布的效果图展示了新车车头、侧面、尾部等细节。在前脸部分,江淮A432采用了最新的多幅直瀑式竖向格栅设计,格栅外围的镀铬饰条与大灯相连。在两侧灯组内部,该车采用了方形的LED大灯设计,上方则是条状的LED日间行车灯。

    从预告图来看,这款车侧面最鲜明的特点是采用了溜背式的设计,十分运动。在C柱部分,这款车的窗线为个性化的设计手法,官方称之为“鲨鱼鳍”窗线,预计未来会出现在更多车型上。

『此前曝光的谍照』

    在尾部细节方面,该车会采用时下流行的贯穿式尾灯。掀背式的尾门造型也增添了一份个性,同时也有更强的实用性。官方表示,该车会采用双排气造型,并会搭载双五辐式轮圈。

『此前曝光的谍照』

    此前我们已经曝光过新车的内饰谍照,新车车内以黑色为主体,配备三辐式多功能方向盘、中控大尺寸液晶显示屏、一键启动、电子手刹、AUTOHOLD、语音控制、定速巡航等配置。新车其他方面的信息官方尚未公布,我们拭目以待。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点