当前位置:网站首页 >  > 正文

5万元左右的新能源通勤车推荐这三款

来源:天天团彩APP  时间:2019-06-17 10:05  编辑:王雨  

    不得不承认的是,随着新能源团彩市场的高速发展以及相关供应商的完善,如今的新能源团彩售价相比于以往已经有了很大程度的下降,最为直观的反映便是出现了一些低价位的新能源代步小车。也正是因为这类新能源代步小车的出现,让越来越多的年轻一代消费者出现了选择困难等等问题。话不多说,今天就来给大家推荐几款5万元左右的新能源代步小车。

    推荐一:比亚迪e1。在享受完相关的政策补贴后,e1的售价从5.99万元到7.99万元不等。动力部分,e1搭载了一台最大输出功率为45千瓦的电动机,峰值扭矩输出110牛米,32.2千瓦时的电池组使得其拥有305公里的NEDC综合续航里程。e1这辆车的优势在于其上市时间较短,车型较新,在很多技术层面以及设计层面都都有着十分不错的表现,感兴趣的小伙伴可以多做了解。

    推荐二:长安奔奔EV。在享受完相关的政策补贴后,奔奔EV的售价从4.98万元到8.18万元不等。动力部分,奔奔EV搭载了一台最大输出功率为30千瓦(中高配车型55千瓦)的电动机,峰值扭矩输出150牛米(中高配车型170牛米),NEDC综合续航里程为210公里(中高配车型301公里)。奔奔EV的优势在于其作为长安的出品,在一些机械层面以及人机工程学层面的表现都能令人满意,个人推荐续航更长、动力更强的中高配版本。

    推荐三:欧拉R1。在享受完相关的政策补贴后,欧拉R1的售价从7.18万元到7.98万元不等。动力部分,欧拉R1搭载了一台最大输出功率为35千瓦的电动机,峰值扭矩输出125牛米,33千瓦时的电池组使得其拥有351公里的NEDC综合续航里程。欧拉R1的优势在于其外观设计较为新颖,能够吸引不少年轻一代消费者的注意力,并且续航表现在三款车型中亦是最为出色的。

    小结:总的来说,以上三款车型都会是在这个价格区间段里较为推荐的产品,它们也都有着自己独一无二的优势,小伙伴们根据自己的实际需求进行选择即可。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点