当时方位:网站主页 >  > 正文

实力叫板合资车 5款抢手自主SUV引荐

来历:车威  时刻:2019-06-17 09:52  修改:王雨  

    自主仍是合资?这个问题或许放在五年前还很好答复,不过跟着近年来我国团彩工业的飞速发展,这个答案好像变得越来越不明朗。从每月乘联会发布的销量榜单就可以看出越来越多的自主车开端上榜,尤其是SUV体现尤为杰出,这也证明了顾客们开端承受乃至酷爱自主车型了。接下来咱们就来引荐5款抢手自主SUV,它们有着时髦的外观、宽阔的空间、丰厚的装备,并且价格美丽,是居家买菜的不贰之选。

    宝骏RS-5

       引荐理由:质感全面提高,装备丰厚

    若说此前宝骏车型的最大卖点是性价比,那么RS-5的卖点就肯定是品质感了。作为宝骏品牌战略晋级的首款车型,RS-5提高之处并非仅仅换了全新LOGO,更是在层次感、规划感上等全方位的提,如健康又赋有规划感的外观,时髦又不缺失层次感的内饰,舒适的驾乘体会等。比较质感的大幅提高,1.5T+CVT的动力总成参数并不优异,但也满意根本日常运用需求。别的,宝骏RS-5最低配车型就供给了10.25英寸中控屏(GPS导航/车联网/语音辨认操控)+倒车印象,中高配车型还搭载了L2级自动驾驭辅佐体系,这也是其它车型不能给与的。假如你需求一台牢靠的家用车,那么宝骏RS-5()肯定是你的“刚需”。

    哈弗F7

    引荐理由:年强动感的规划,尺度抢先同级

    哈弗F系列是哈弗推出的并行于H系列的新车系,定位愈加年轻化。哈弗F7是这个系列的第二款车型,其外观时髦动感,内饰用料超卓,装备也非常全面,搭载了许多智能驾驭辅佐体系(中高配车型)。别的,4620/1846/1690毫米的车身尺度抢先同级,也为哈弗F7供给了舒适的驾乘空间。动力上,哈弗F7搭载1.5T和2.0T发起机,匹配7速双聚散变速箱。这套动力总成相同应用在哈弗其它车型上,得到了商场的认可,其间1.5T发起机动力储配足够,不存在小马拉大车的状况。值得一提的是,哈弗F7于6月5日在俄罗斯图拉工厂下线并上市,未来还将出口南美、中东、欧洲等地。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点