当时方位:网站主页 >  > 正文

引荐两驱精英型 2019款哈弗H6 Coupe购车攻略

来历:团彩网  时刻:2019-04-04 07:10  作者:贾冀鸥  修改:刘迎  

    作为终年SUV销量冠军,哈弗H6完全可以撑得起“国民SUV”的称谓。由哈弗H6衍生而来的跨界车型哈弗H6 Coupe也于近来迎来了小改款,针对内饰和装备部分进行了晋级。作为H6宗族最为“性感”的成员,假如您也被它所招引,那么无妨跟从本篇《购车攻略》来看看哪款车型最为值得购买。

    2019款哈弗H6 Coupe合计上市4款车型,价格区间为9.60-11.70万元,此次上市的新车较老款车型比较,新增了两款智联版车型,主要以功用丰厚的科技互联和多媒体体系为亮点,参加了哈弗智能互联3.0体系,根底服务和SOS服务终身免费,而尊享服务和文娱服务则前三年免费。

    一、哪款值得买

    二、车型简介

    新款车型外观延用了老款红标车型规划,十分典型的哈弗宗族款式。结实的车头经过精巧的线条勾勒,彰显出不俗的力气感。一起底部银色防擦饰板的参加,增添了几何野性气味,很契合其SUV定位。

    新车采用了六边形进气格栅,内部辅以黑色蜂窝状元素,以着重运动性。车标底色也不再以不同色彩区别蓝标版和红标版车型,而是一致变更为黑色。一起,中高配智联版车型装备了LED光源的远/近光灯,其他车型则为传统的卤素光源。

    2019款哈弗H6 Coupe旁边面上方的腰线从前轮拱贯穿至尾灯,与车门把手相融,强化了全体感。而惯例造型的车身造型确保了车内人员的乘坐空间,面积较大的后三角窗可以有用提高后排乘客的开扬感。新车详细长宽高分别为4590/1845/1700mm,轴距为2720mm。

    车尾方面,新车D柱仍旧使用了黑色装修线,与后车窗同色,从而在视觉上营建出溜背式作用,但并不会侵吞后排乘客的头部空间,既漂亮又确保了实用性。尾灯造型中规中矩,采用了卤素光源,并经过粗大健壮的银色镀铬饰条将两边车灯相连,增添了几何精美。此外,底部银色扩散器合作双方共两出排气,颇有几分性能感。

    车身配色方面,新款哈弗H6 Coupe供给了四种外观配色计划,其间汉密尔顿白为主打色。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点