当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

起亚K3曝光推三种动力总成 两种外观造型

来源:团彩葫芦圈  时间:2019-04-03 13:10  编辑:王雨  

    起亚K3一直是中国紧凑级轿车市场的韩系常青树之一,超高的性价比和性感的外观造型让它一直受到一部分消费者的青睐,现款起亚K3已经上市多年,在竞争环境日益严峻的时代,全新一代起亚K3也应运而生。

    近日,我们从相关渠道获悉,全新起亚K3将在今年内正式发布并上市。全新起亚K3拥有两种不同的外观设计。新车在外观上进行了大刀阔斧的改变,一改曾经还算是温和的造型。首先我们看前脸,全新起亚K3采用了延伸到轮眉的大灯组,硕大的进气格栅往内凹,内部的造型也十分复杂,营造出一种凶悍的视觉感受,稍微距离远一点甚至有着玛莎拉蒂的既视感。

    车尾的造型初次看上去甚至有奥迪的感觉,贯穿式的造型带来了更加复杂的设计,镀铬饰条的运用让全新起亚K3显得非常板正且具有力量感,此外,在左侧还有款GT的标识,说明了图上这款车型是K3的运动版造型,相比之下,标准版车型的造型就会显得收敛很多。

    除了尾灯和标识,全新起亚K3的后包围也有了明显的优化,贯穿式的镀铬饰条和带有红色的底部扩散器让整车的视觉效果显得更加运动和协调。据悉,全新起亚K3的长宽高分别是4660/1780/1450mm,轴距为2700mm。相比老款车型有了一定程度的提升,所以它的内部空间也会变的更加充裕。

    在内饰上我们能看到全新起亚K3采用了全新的设计,并且与海外版的车型完全相同,放置在上方的中控台,全新设计的多功能方向盘,悬浮式的中控屏等等都是全新的设计,当然在一些配置上还是出现我们中国人喜爱的偏好设计,比如它用电子手刹代替了美国版的传统手刹,这样节约出的空间也为后方提供了更大的储物空间,算得上是一举两得。

    全新起亚K3因为分为标准版和运动版,在中网、后视镜式样侧转向灯、门窗装饰亮条、进气格栅、一般天窗、鲨鱼鳍天线、前雾灯、日间行车灯、后尾灯、后保险杠、轮圈、前大灯、镀铬门拉手、门槛饰板等地方会有明显差异来彰显不同的性格。

    在动力部分,全新的起亚K3将提供1.4T和1.5L两种燃油动力和插混的混合动力三种动力总成供消费者选择,1.4T最大功率130马力,1.5L最大功率为115马力,插混的1.6L配电机的组合最大功率为105马力,在同级别算是中规中矩的存在。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点