当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

全新RAV4荣放领衔 曝丰田上海车展阵型

来历:轿车之家  时刻:2019-04-03 12:52  作者:周易   修改:王厅  

    2019上海车展开幕在即,日前,丰田我国发布了其参展阵型,包含全新丰田RAV4荣放、Vellfire(威尔法)混动版、埃尔法HEV混动以及首款量产纯电动SUV——广汽丰田C-HR EV和一汽丰田奕泽IZOA EV车型。与此同时,其还将发布一款全新EV概念车——RHOMBUS。

    全新丰田RAV4荣放

    现在一汽丰田全新RAV4荣放(试驾有礼)并未有任何音讯爆出,作为参阅,海外版全新RAV4车型(第五代)已于2018纽约车展正式露脸,其诞生自TNGA架构。在外观方面,全新RAV4选用了两种造型风格,其间一种汲取了丰田FT-AC概念车的规划元素,包含粗条幅式格栅、线条丰厚且健康的前脸、外后视镜、轮圈款式等。而另一种前格栅则选用了大面积网状原料,看上去让人过目不忘。

    新车车顶线条比较现款车型愈加平直,而尾窗歪斜视点要更大,调配车顶行李架、后扰流板等现有元素,看上去愈加动感。

    内饰方面,新车选用了全新的规划风格,全体风格比较现款愈加精美,全新的三辐多功用方向盘也愈加凸显运动感。此外,新车搭载了时下盛行的悬浮式中控屏,其仪表盘中心也选用了一块液晶显示屏,使得新车科技感有所增强。

    动力方面,新车将选用一款2.5L天然吸气发动机以及2.5L发动机+电动机的混合动力体系。估计最大功率将有所提高。传动部分,丰田将为新车匹配一款全新的8速主动变速箱,而混合动力版别车型则将持续选用CVT变速箱。

    丰田Vellfire(威尔法)

    依据此前信息来看丰田Vellfire(威尔法)混动版有望在本年上半年由一汽丰田引进国内,并命名为“威尔法双擎”。Vellfire即丰田埃尔法的孪生车型,二者出自同渠道且造型类似,仅仅二者风格略有差异。

    新车外观、内饰规划与埃尔法类似度极高,仅仅埃尔法更倾向商务,Vellfire则倾向休闲。现在已知Vellfire双擎将装备可缩腿托、座椅全倾倒功用、座椅通风、座椅加热、降噪玻璃等装备,且车身长宽高分别为4975/1850/1890mm,轴距为3000mm。

    动力方面,新车将搭载2.5L发动机+电动机的混动体系,最大归纳功率155kW(211Ps),最大扭矩409N·m,匹配E-CVT变速箱,且全系车型标配E-Four电控四驱,新车还将满意国六b排放规范。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点