当时方位:网站主页 >  > 正文

奢华车最廉价的多少钱?13万就能买新车

来历:懂车  时刻:2019-04-03 12:39  修改:王雨  

    现在,奢华就像是显示身份的一张手刺,特别关于独身or未婚青年来说,具有一台豪车无疑更能招引女孩子的留意。现在在奢华车商场,20万以下的紧凑型车是门槛相对较低的,最低买宝马只需13万,这样的价格你还会挑选一般品牌吗?(以下商场行情以深圳为例)

    宝马1系

    厂商指导价:19.98-31.78万元

    商场优惠:3-11万

    1月销量:3239辆

    国产的三厢宝马1系上市不久就呈现了巨额优惠,时至今日最高能降10万,其主打的1.5T车款最低只需13万左右,现已相当于一般紧凑型车的水平,性价比十分明显,内部空间也比奥迪A3开扬。

    这款三缸机型0-100公里/小时加快只需9.2秒,动力不错,发动机颤动尽管被操控的很好,但引擎声浪比较四缸机有些粗糙,但好歹是宝马,无论是规划仍是内部用料,都是满满的奢华品牌质感。

    优惠下来,2.0T也只需18.71万左右,0-100公里/小时加快只需6.35秒,动力十分强壮,仅有惋惜的,可能是进口的后驱被“阉割”成了国产三厢的前驱,但关于一般用户来说,感触差异不大。

    DS 5LS

    厂商指导价:16.88-22.98万元

    商场优惠:1.5万

    1月销量:12辆

    DS是法系高端品牌,不过在价格上,旗下产品一向低于奢华品牌。DS 5LS便是这样一款奢华品牌的紧凑型车,它的外观十分特性,内饰用料奢华,动力和舒适性都不错,而仅有惋惜的,可能是内饰规划过于特性,很难让人承受,因而销量十分低迷。

    毕竟是奢华品牌,DS 5LS的动力起步便是1.6T,0-100公里/小时加快只需7.95秒,实力演绎奢华品牌的水准。在价格方面,优惠下来,最低只需15.38万,作为一款车长4.7米的大号紧凑型车,这样的价格能够承受。

    奥迪A3

    厂商指导价:19.10-25.62万元

    商场优惠:4-5万

    1月销量:6324辆

    奥迪A3在奢华品牌紧凑型车里边销量是最高的, 终年坚持月销6000台左右,多数人被它动感的外观,以及精深的内饰,激烈的科技感所信服,作为较早进入国内的奢华A级车,它的优惠力度比较稳定,1.4T最低15万多,2.0T最低20万左右,性价比仍是不错的,当然,缺陷也有,那便是内部空间显小。

    搭载1.4T的奥迪A3 0-100公里/小时加快也只需8.6秒,动力微弱,而2.0T只需7.1秒,关于多数人来说,1.4T现已足够了,性价比也十分好,从销量上看,这样一款奢华品牌A级车,是十分受欢迎的。

    奔跑A级

    厂商指导价:21.69-29.99万元

    商场优惠:无

    1月销量:5646辆

    国产的奔跑A级三厢上市不久,价格一向也比较坚硬,21.69万的价格门槛没有优惠,但销量却反而比宝马1系更高一些。作为“后来者”,国产奔跑A级三厢车身尺度都要比1系、A3更大一些,显得更有气势,美丽的外观、内饰规划也是深受年轻人喜欢。

    国产的奔跑A级三厢搭载1.3T两种功率调教的发动机,动力其实不差,并且都是四缸发动机,不过发动机、底盘隔音还需要加强。这款车加长的轴距,以及奢华的内饰是它最大的卖点地点,价格估计短时刻很难有较大优惠。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点