当时方位:网站主页 >  > 正文

各等级里最热销的几款车 买它们准没错

来历:懂车  时刻:2019-04-03 12:33  修改:王雨  

    关于咱们老百姓来说,一个车型越高销量便是顾客对车型更好认可。关于大多数顾客来说,买车的时分愈加乐意买销量高的车型。今日懂哥来带咱们盘点一些各个等级卖的最好的车型。

    小型车广汽本田-飞度

    2月销量:9035辆

    官方指导价:7.38-10.28万元

    优惠后价格:6.88-9.78万元

    在小型车范畴里,飞度可真是深受年青顾客的喜爱。细巧的身躯、有用的空间以及微弱的动力和低油耗广受顾客好评。百公里加快只需要8.6秒,归纳油耗大概在6.5L。在2月销量数据,飞度以2月销量9035辆,取得了二月小型车等级组的销量冠军。

    动力方面,就更是飞度的一大优势了,其搭载的1.5L天然吸气发动机,最大功率131马力,最大扭矩为155牛·米,匹配的是CVT变速箱。日常驾驭平顺,动力微弱且油耗低,在同等级体现真是适当优异了。

    紧凑型车上汽群众-朗逸

    2月销量:3.44万辆

    官方指导价:10.79-16.19万元

    优惠后价格:10.69-15.59万元

    具有“我国特供车”之称的朗逸,在紧凑型车商场中,常年占有前三的位置。本年2月份,朗逸以3.44万辆的月销量取得了二月紧凑型车等级组的销量冠军。

    在通过上一年完结换代之后,新一代的朗逸在外观和内饰上的晋级也是清楚明了的。外观愈加大气慎重,十分契合我国顾客的审美。而全新的内饰规划言语仍是保持着一向的群众宗族特征,看着相比起老款更有层次感。

    中型车广汽本田-雅阁

    2月销量:1.18万辆

    官方指导价:16.98-25.98万元

    优惠后价格:16.18-25.68万元

    雅阁的2月销量为11805辆,同比增22%,成为本田我国2月销量的榜中之首!可喜可贺啊!全新第十代雅阁开端走时髦道路外观造型十分锋利,视觉上很有冲击力。

    价格方面,十代雅阁混动入门车型不到20万的官方指导价也满足具有诱惑力。在油耗体现方面,搭载有第三代i-MMD混动体系的雅阁混动也是给咱们带来了一个满足的成果,实测的百公里油耗仅为5.5L,同等级体现很杰出。

    中大型车北京奔跑-奔跑E级

    2月销量:9305辆

    官方指导价:42.58-62.98万元

    优惠后价格:39.08-58.18万元

    到了中大型车这个等级,顾客有着显着的品牌倾向。中大型车的销量前三均被“德系三强“所占有。而从2月份的月销量数据来看,奔跑E级以9305辆位居中大型车的第一,看来顾客仍是比较认奔跑这个品牌。

    信任不少的顾客看了E级的内饰后都会直接下单,试驾也不用了。究竟E级的内饰规划要甩5系好几条街。内饰也成为了顾客为E级买单的一大理由,当然还有三叉星的标志。

    小型SUV上海通用五菱-宝骏510

    2月销量:1.23万辆

    官方指导价:5.48-7.78万元

    优惠后价格:4.98-7.28万元

    小型SUV在商场中一向有着不错的热度,而对囊中羞涩的年青人来说,小型SUV或许为了它们人生中的第一辆车。在2月的小型SUV销量排行榜中,宝骏510终究以1.23万辆的销量成果,位居第一。

    动力方面,宝骏510全系均搭载的是1.5L天然吸气发动机,最大功率112马力,最大扭矩为146牛·米。变速箱方面,其搭载的是6挡手动变速箱和5挡AMT变速箱。比较惋惜的是没有调配主动变速箱,懂哥比较引荐咱们买手动挡车型,由于AMT变速箱体会并不好,抑扬感比较强。

    紧凑型SUV长城团彩-哈弗H6

    2月销量:2.57万辆

    官方指导价:10.20-13.40万元

    优惠后价格:8.30-11.90万元

    紧凑型SUV范畴里,哈弗H6常年霸占着销量冠军宝座,而在本年2月份,哈弗H6更是以2.57辆的月销量成果,碾压了同等级的对手。

    中型SUV上海群众-途观L

    2月销量:2.11万辆

    官方指导价:21.88-35.98万元

    优惠后价格:21.48-34.38万元

    关于大多数车企来说,上一年的团彩商场都不那么景气,不过群众途观L却在2月份取得21183辆,成为中型SUV的第一名,究竟群众品牌在国人的心目中的位置仍是十分高的。

    中大型SUV上汽群众-途昂

    2月销量:3967辆

    官方指导价:30.09-50.59万元

    优惠后价格:30.09-50.59万元

    仍是群众品牌,到了中大型SUV这个等级,市面上可供顾客挑选的产品,并不算多。在2月中大型销量排行中,途昂终究以3967辆的月销量成果取得第一。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点