当时方位:网站主页 > 谍照 > 正文

奥迪Q2 e-tron路试谍照曝光 续航超500千米

来历:凤凰网轿车   时刻:2019-04-03 11:00  作者:马健文  修改:王厅  

    作为奥迪旗下的纯电动紧凑型SUV车型,新款Q2 e-tron受到了业界的广泛重视。近来,海外车媒Motor1.com曝光了一组该车型进行路面测验的谍照,提醒了其许多规划信息,让咱们来一睹为快。

    谍照中的新车正在进行冬天冰雪路面行进测验,虽然新车采用了较为紧密的假装涂层处理,咱们依然可以出新车的许多规划细节。在外观规划方面,新车造型高度学习了一般版车型规划言语,但在部分细节进步行了调整。在前脸规划上,新车关于前部进气格栅进行了实体化处理,前保险杠处的进气口也进行了关闭规划。在后部造型上,新车的尾部规划十分简练,尾灯造型采用了E字形状,点亮后辨识度很高。作为一款纯电动车型,排气管天然消失匿迹。

    在动力装备方面,详细的性能参数现在尚不清楚,而有关人士剖析新车的续航路程将会到达310英里(约合500千米)以上。关于惯例动力版别车型而言,奥迪Q2支撑1.0升三缸汽油发动机、1.4升/2.0升涡轮增压四缸汽油发动机以及1.6升或2.0升柴油发动机。

    据悉,新款奥迪Q2 e-tron车型或将专供中国市场出售,奥迪还有方案针对性地开发一款长轴距版L车型。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点