当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

SUV版MUSTANG 福特Mach 1动力信息曝光

来源:易车网  时间:2019-04-03 10:40  作者:焦龙  编辑:王雨  

    日前,有海外媒体曝光了一组福特Mach 1的最新动力信息,新车预计将会拥有600km的续航能力,动力性能方面也将是其重要的亮点。

    根据外媒消息,Mach 1定位纯电动高性能SUV车型,其在外观上将参考MUSTANG的设计风格,预计将拥有电动SUV中最长的车身尺寸,同时将具备约600km的续航能力。

    而根据福特同步公布的欧洲产品规划,其将推出Fiesta、Focus、Kuga、Transit以及全新SUV的轻混版本,而Mondeo、Kuga也将推出HEV版本。在PHEV车型方面,Explorer、Kuga、Transit以及Tourneo也将推出PHEV版本。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点