当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

奥迪Q8混动版谍照 支持三种动力驾驶模式

来源:赵迪亚  时间:2019-04-03 10:38  编辑:王雨  

    日前,海外媒体处获得了一组奥迪Q8插电混动版车型的路试谍照,新车与其燃油版本车型造型保持一致,左后车身位置可见充电接口,并贴有黄色贴纸以证明其混动身份。

    日内瓦车展期间,奥迪品牌展示了旗下A6L 55 TFSIe Quattro、A7 55 TFSIe Quattro、A8L 60 TFSIe Quattro和Q5 55 TFSIe Quattro四款全新插电混合式动力车型;此次曝光的谍照为奥迪Q8插电混动版,新车外观造型延续燃油版本,左后车身位置可见充电接口装置,并可见黄色贴纸。

    据悉,奥迪Q8插电混动版将在EV,Auto和Hold中获得三种混合动力驾驶模式。 EV模式将仅依靠电力运行车辆,而自动模式同时使用电动机和内燃机以实现最高效率。有关新车的其它消息,易车将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点