当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

英菲尼迪Qs概念车预告图 或上海车展亮相

来源:易车网  时间:2019-04-03 10:36  作者:高远  编辑:王雨  

    日前,英菲尼迪发布了一张Qs Inspiration概念车的预告图,该车定位于运动轿车,并将采用全新的设计语言。动力部分该车或将使用纯电驱动,据悉新车或将于2019上海车展中正式发布。

    从预告图来看,新车的尾部设计十分圆滑,细长的尾灯设计和半玻璃车顶显得十分科幻,此外该车还配备了虚拟后视镜。英菲尼迪官方表示,该车的设计灵感源自“日本艺术和现代建筑”的启发。新车目前没有公布任何内饰图片,但英菲尼迪官方表示该车的内饰将极具艺术气息,工艺水平也将达到空前的高度。

    动力部分,Qs Inspiration概念车将使用纯电驱动,整体设计也将使用全新架构。据悉,新车或将在即将到来的2019上海车展中正式亮相。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点