当时方位:网站主页 > 谍照 > 正文

能掀起瓦罐新风潮?保时捷Taycan游览版谍照

来历:易车网  时刻:2019-04-03 10:32  作者:杜宇  修改:王雨  

    近来,有外媒曝光了一组保时捷Taycan Cross Turismo的谍照,新车是保时捷Taycan车型的游览版别,相同选用纯电驱动,动力装备或与Taycan相同,但因为更重的车身,可能在性能上稍弱于Taycan。据悉,新车将于2020年正式露脸。

    保时捷Taycan Cross Turismo是保时捷Taycan的游览版别,其全体规划风格与Taycan极为类似,扁平化的车头很有跑车的神韵,尾部则选用了保时捷宗族的贯穿式尾灯造型。

    保时捷Taycan将于2019年9月正式露脸,动力方面,以Taycan作为参阅,保时捷Taycan Cross Turismo或将选用前后轴双电动机布局,然后完成电操控的四轮驱动,两个电动机一起迸发可提供至少600匹的最大马力,因为更重的车身,车辆的0-100km/h加快时刻或慢于Taycan的3.5s。

    动力电池方面,大容量的锂电池组将带来500公里的归纳工况续航。充电方面,选用保时捷的800V高压充电桩最大化发挥其充电战略,可完成充电15分钟到达电池总容量的80%,换算成续航路程便是400km。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点