当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

北汽新能源EX3官图发布 搭160kW电动机

来历:PCauto  时刻:2019-04-03 09:52  作者:吴昱初  修改:王厅  

    日前,咱们从北汽新能源官方获得了该品牌旗下全新小型纯电动SUV——EX3的官图和产品信息,新车主打跨界风格,规划特殊前卫,首要面向寻求特性潮流的年青消费集体。此前北汽新能源EX3实车已于2018广州车展正式发布,将于本月开幕的2019上海车展正式上市。

    外形上,北汽新能源EX3汲取了早前概念车的规划元素,规划方面主打跨界风格。车头具有潇洒的前灯组线条,细长的分体式大灯组与前脸的U形大嘴相对应,使整个前脸连接一体。如此规划很是过火,看对眼会觉得特性动听,不对味的人或许会难以承受。

    中网选用封闭式规划,亮黑色的面板合作左右贯穿整个前脸的镀铬装修条,带来较强的视觉吸引力和不错的质感。

    车身旁边面线条较为舒展,腰线从前轮眉动身延伸至后尾灯组。尾灯组为当下盛行的贯穿式规划,以提高横向视觉宽度。展车安装的17寸双五辐轮毂的款式好像花瓣,双色的规划凸显了其关于时髦的寻求,轮胎标准为215/50 R17。车身尺度方面,其长宽高分别为4200×1780×1638mm,轴距为2585mm。

    来到内饰,新车中控的规划寻求激烈的线条感与层次感,全体造型风格与表面类似,相同寻求特别新颖。新能源车内饰常见的元素:液晶外表、触控大屏和旋钮式换挡组织均有装备。

    该车外表盘十分先进,可同步显现中控大屏文娱、电话和导航三种功用。经过划动手指即可将导航形式从中控大屏切换到液晶外表盘显现。中控屏则内置了智能语音功用和i-Link2.0车联网体系。

    据悉,新车选用的是北汽新能源全新正向研制的纯电动渠道,还具有同级别出彩的铝合金全悬挂和高强度车身,1500Mpa的热成型钢选用份额到达8.9%以上。

    北汽新能源EX3所搭载的纯电动力体系使用e-MotionDrive 3.0智能电控技能,高度集成化的三电体系具有体积小、重量轻、布局安全合理等特色。该车电动机具有160kW(218PS)的最大功率,峰值扭矩为300N·m,0-100km/h加快时刻仅为7.9秒,极速165km/h。动力电池选用能量密度为161Wh/kg的三元锂电池,装备One Pedal单踏板能量收回功用以及车对车充电功用(V2V)。官方称新车城市工况续航超500km,60km/h等速续航路程可达600km。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点