当时方位:网站主页 > 谍照 > 正文

年末上市 广汽新能源A12上海车展露脸

来历:轿车之家  时刻:2019-03-29 13:24  作者:张晓丹   修改:王雨  

    近来,咱们从相关途径得悉,广汽新能源将在2019上海车展期间推出一款全新SUV车型,内部代号A12。有音讯称该车或命名为Aion X,将于今年年末上市,竞争对手指向上汽集团的荣威MARVEL X。

疑似广汽新能源A12谍照

    广汽新能源总经理古惠南先生在承受采访时曾表明,Aion会打造一系列产品,除了纯电动轿车Aion S以外,后续还会供给SUV、MPV以及具有太阳能板设备的车型。其中广汽新能源A12项目总投资约7.02亿元,包含研制费用4.28亿元。

    从国内媒体此前曝光的谍照来看,广汽新能源A12将是一款5座纯电动SUV,选用溜背式车身规划。该车或选用第二代纯电专属渠道GEP(GAC Electric Platform),该渠道以电池+电驱为中心布局,完成乘员舱空间最大化及机舱空间最小化。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点