当时方位:网站主页 > 谍照 > 正文

造型简练/规整 雷诺K-ZE量产版内饰谍照

来历:轿车之家  时刻:2019-03-29 10:28  作者:周楚然  修改:王厅  

    日前,咱们从相关途径获得了雷诺K-ZE量产版内饰谍照。新车根据雷诺-日产-三菱联盟同享的电动车渠道打造,是一款全新紧凑型纯电动SUV车型。据悉,K-ZE量产版将于2019年率先在雷诺十堰工厂完成国产,随后出口全球。

雷诺K-ZE量产版谍照

    经过谍照来看,量产版车型内饰规划与雷诺Kwid(K-ZE汽油版车型)保持高度一致, 整个中控台造型非惯例整、简练,各个功用区域布局很惯例。此外,其中控台以及方向盘部分参加了蓝色装修件进行装点,杰出它的共同身份。此次曝光的测试车装备较低,没有装备中控显示屏,空调体系也为手动操控,座椅则是选用的织物原料进行包裹。

雷诺K-ZE量产版谍照

    雷诺K-ZE量产版车型在外观部分承继了概念车的规划风格,中网概括较为共同,从中心的雷诺LOGO延伸出的线条,与两边细长的前大灯联接为一体,让前脸看起来特性时髦。

雷诺K-ZE概念车

    车身旁边面,新车选用较为圆润的规划,装备全新款式的双五辐轮圈规划,侧裙的黑色防擦条以及轮拱处参加的黑色围住使整车看起来野性十足。新车尾部线条丰满,造型相同与概念车挨近。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点