当前位置:网站首页 >  > 正文

难掩内心躁动 试驾特斯拉MODEL 3全驱版

来源:团彩网  时间:2019-06-17 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

    对于爱车如命小编来说,毕生最大的梦想就是拥有一台外观帅气、动力强劲的超级跑车,但现实就是这么残酷,随着国家大力推广新能源车型,那种用油门可以解决一切问题的车型恐怕一去不复返了。就在我心灰意冷之时,特斯拉MODEL 3悄然走进我的视线,凭借超长的续航里程,酣畅淋漓的加速让我对它产生了爱慕之心。就在本周,它来到了团彩网编辑部,而我早已迫不及待的想对它体验一番了。

    外观:极具工艺美感

    特斯拉MODEL 3的外形设计极具工艺美感,毫不夸张的说,它是特斯拉家族最为简洁的车了,该车侧面采用了长车头、短车尾的溜背设计,看上去比例十分协调,双腰线的设计也增加了它的层次感。尾部造型与Model S有着较高的相似度,尾门微微上翘的小鸭尾在一定程度上还起到了理清车尾乱流的作用。

    在细节方面,全LED大灯与微微隆起的车头结合在一起,内部造型流畅灵动,同时还配备了自动头灯以及远近光感应系统,照射面积非常广泛。该车的钥匙非常特殊,样式仅为一张小卡片,在主驾驶侧的B柱上轻刷即可解锁车辆,极具科技感。侧面隐藏式门把手依旧是特斯拉标志性设计,但是model 3的门把手并不具备自动弹出功能,它需要按压后部令把手翘起后,才可以拉开车门。

    在前翼子板、B柱以及车尾均配有摄像头,可实现巡航状态下的车道保持以及变道转向功能。左后翼子板处还配有快慢充电口,开启方式为电动。在车辆解锁状态下,轻按充电盖下方便可自动弹起。充电完成后,拔出充电枪后数秒它便会自动关闭。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系