当时方位:网站主页 >  > 正文

表面特性心里细腻 试驾北京现代第四代胜达

来历:团彩网  时刻:2019-06-11 07:10  作者:李健利  修改:刘迎  

    当你第一眼看到北京现代第四代胜达时,或许瞬间就会被其特性的外观规划所招引,可是请不要着急,由于这并非它的悉数。或许你没有想到,在如此年青前卫的规划之下,其实还蕴藏着一颗细腻而沉稳的心里。表面特性心里细腻,这应该便是对它最完美的诠释。

    外观:最新家族式规划,年青时髦有生机

    北京现代第四代胜达采用了最新的家族式规划言语,而其运动时髦的视觉观感也充分发挥了“Sensuous Sportiness”(感性运动)的规划魅力。尽管从商场反应来看,如此急进夸大的规划或许会存在一些争议,但也正是这种不落窠臼的调性,反而让它在“颜值即正义”的年代环境下,更能与寻求特性的用户之间产生共鸣。

    新车采用了分体式大灯,上半部分为细长造型的日间行车灯,与中网上方的贯穿式镀铬装修条融为一体。倒梯形进气格栅两边是大灯组,纵向堆叠的规划立体且紧凑。车侧线条比较陡峭,侧窗后侧的镀铬装修十分夺目,十分有辨识度。车尾规划层次分明,贯穿式尾灯精约时髦,点亮作用超卓。第四代胜达在外观部分的规划适当急进,而特性化元素的参加也是一改老款车型中庸的全体风格,十分年青有生机。值得注意的是,第四代胜达国产版车型从头规划了侧窗以及车尾,造型比较海外版车型更显大气。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

原创试驾

    重视该车系的还重视了

    该品牌的其他车系