当前位置:网站首页 >  > 正文

“爵”对欧洲高品质 场地试驾名爵EZS

来源:团彩网  时间:2019-04-03 07:10  作者:李健利  编辑:刘迎  

    名爵EZS定位全球化小型纯电SUV,不仅投放国内市场,未来还将远销欧洲。作为一款自主品牌车型,品质方面是最先需要解决的问题,尤其是要彻底撕掉“廉价”的标签。对此,名爵EZS的态度是非常坚决的,整车基于欧洲标准打造,虽然看似只是个平淡无奇的“汽改电”车型,实则却并非那么简单。

    外观:基本延续汽油版车型设计

    外观方面,名爵EZS基本延续了汽油版车型的设计语言,仅针对细节部分进行了修饰和调整,提升了整车的运动和时尚气息。名爵EZS提供了三种车身颜色可选,分别为极速红、雪山白以及专属的哥本哈根蓝。淡蓝色的饱和度偏低,重点是突出亮度,视觉效果十分清新淡雅。

    新车尺寸表现中规中矩,保持了一个标准的小型SUV体型。整车观感十分和谐,车侧凌厉的腰线以及尾部的上扬都颇具运动感,非常有视觉冲击力。

    “星辉骑盾格栅”采用了内凹式设计,更具立体感,呼吸式发光LOGO底部是充电接口盖板,通过LOGO的灯光就能了解车辆的充电状态,不仅美观而且还相当实用。前后灯组均采用了LED光源,提升视觉效果之余也解决了省电的需求,同样是一举两得。

    本次试驾的名爵EZS顶配车型采用了17英寸的风刃双色轮圈,设计灵感来源于欧洲标志性的风车扇叶。轮胎使用的是米其林PRIMACY 3 ST浩悦,尺寸为215/50 R17,主打静音舒适性。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系