当时方位:网站主页 >  > 正文

“爵”对欧洲高趣彩中文网 场所试驾名爵EZS

来历:团彩网  时刻:2019-04-03 07:10  作者:李健利  修改:刘迎  

    名爵EZS定位全球化小型纯电SUV,不只投进国内市场,未来还将远销欧洲。作为一款自主品牌车型,趣彩中文网方面是最早需求处理的问题,尤其是要完全撕掉“廉价”的标签。对此,名爵EZS的情绪是十分坚决的,整车根据欧洲规范打造,尽管看似仅仅个平铺直叙的“汽改电”车型,实则却并非那么简略。

    外观:根本连续汽油版车型规划

    外观方面,名爵EZS根本连续了汽油版车型的规划言语,仅针对细节部分进行了润饰和调整,提高了整车的运动和时髦气味。名爵EZS供给了三种车身色彩可选,分别为极速红、雪山白以及专属的哥本哈根蓝。淡蓝色的饱和度偏低,重点是杰出亮度,视觉效果十分新鲜浓艳。

    新车尺度体现中规中矩,坚持了一个规范的小型SUV体型。整车观感十分调和,车侧凌厉的腰线以及尾部的上扬都颇具运动感,十分有视觉冲击力。

    “星辉骑盾格栅”采用了内凹式规划,更具立体感,呼吸式发光LOGO底部是充电接口盖板,经过LOGO的灯火就能了解车辆的充电状况,不只漂亮并且还适当有用。前后灯组均采用了LED光源,提高视觉效果之余也处理了省电的需求,同样是一箭双雕。

    本次试驾的名爵EZS顶配车型采用了17英寸的风刃双色轮圈,规划创意来历于欧洲标志性的风车扇叶。轮胎运用的是米其林PRIMACY 3 ST浩悦,尺度为215/50 R17,主打静音舒适性。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

原创试驾

    重视该车系的还重视了

    该品牌的其他车系