当时方位:网站主页 >  > 正文

双面人 测验保时捷Panamera 4 E-Hybrid

来历:轿车之家专业团队  时刻:2019-04-01 12:49  作者:周楚然  修改:安涛  

    最近《复仇者联盟4》确认国内档期的音讯可谓是刷爆了朋友圈,再一次让漫威汇聚了极高的人气。而美国还有一家名望不小的漫画公司名为DC漫画,其下有一位超级反派叫做“双面人”。实际中想做到双面人,难度不小,乃至有点人格分裂的感觉。而关于轿车来说就是统筹舒适与运动,这关于一台骨子里运动,又不得不营建舒适性的车来说肯定是一个巨大的应战。而在体会来Panamera新能源(参数|询价)车型之后,我忽然觉得这样的应战关于保时捷来说是否太简略了一些,它怎么能做得如此超卓?

  

    Panamera新能源车系现在供给了2.9T发动机 电动机以及4.0T发动机 电动机两种车型,并依据车型的不同分为一般版、行政加长版和Sport Turismo版,咱们此次测验的是Panamera 4 E-Hybrid 行政加长版 2.9T车型(以下简称Panamera 4 E-Hybrid 行政加长版),指导价为143.8万元。

    全体规划与燃油版高度类似

    第一眼看到Panamera 4 E-Hybrid 行政加长版,它并不能给你带来太多的新鲜感。假如你不了解保时捷旗下新能源车型,或许你会误认为这是一台燃油版的Panamera,仅仅是刹车卡钳喷上了青柠色。殊不知正是这青柠色的刹车卡钳暴露了测验车的实在身份,想要第一眼差异燃油版车型与新能源车型只能经过这一细节,究竟青柠色的各个标识以及新增的充电口并没有那么显眼。

    既然是保时捷那不得不提到选装件,假如你的保时捷没有选装,那我估量这或许这很或许不是原厂出品(说笑~)。咱们这台测验车选装了来自Panamera Turbo车型的20英寸轮圈,价值2.72万元。其车轮也顺势变为了前275/40 R20,后315/35 R20。原厂标准则为前265/45 R19,后295/40 R19。

    不必介绍信任各位也能猜到新车全体内饰风格与燃油版车型不会有太大差异。咱们这台测验车在选装了龙头树木饰板以及棕色真皮内饰之后,全体营建出了较强的奢华感,更像是一台行政级车型。当然,这两项装备的费用可不低,别离需求花费3.38万元以及5.98万元。

    与Cayenne E-Hybrid车型相同,Panamera 4 E-Hybrid车型仪表盘指针也变成了专属的青柠色,而且标配有Sport Chrono组件,20秒“打鸡血”形式也是一应俱全。此外,得益于加长后的轴距,新车后排腿部空间很富余,加热/通风/按摩以及视点调理等功能也尽或许的供给最佳的乘坐舒适性。当然,受制于电池组坐落后备厢地板下方的原因,测验车后备厢容积缩减至405-1395L,比较燃油版车型降低了88-95L。

    静态部分AH-100得分

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

原创试驾

    重视该车系的还重视了

    该品牌的其他车系