当时方位:网站主页 >  > 正文

测验别克GL8 国VI版 油耗下降/动力有惊喜

来历:易车  时刻:2019-03-29 09:25  作者:吕怀中  修改:王雨  

    别克GL8,有着“陆地公务舱”的美誉,无论是产品力、口碑仍是销量,都是二三十万级MPV商场名副其实的标杆。去年底,GL8推出了国VI版的全新车型,22.99万-44.99万元的价格区间跨度很大,除了能满意更高的排放需求外,超卓的性价比也能够让它取得更多家庭用户的喜爱。

    GL8车型散布很广,首要分为GL8 ES、GL8 Avenir(新款GL8)和GL8商旅车,三种车型在规划、车身尺度、装备上都有差异,新款GL8全系搭载2.0T 6AT的动力组合,价格区间28.99万-44.99万元,定位更高,车身尺度和装备更杰出。

    GL8商旅车,性价比更超卓,除了配有和新款GL8相同的,可满意国VI规范的2.0T 6AT动力外,还供给2.5L天然吸气车型可选(国V),而今日咱们所测验的车型是,GL8商旅车2.0T动力版别。

    完成国VI规范的GL8都有哪些改变?

    GL8是合资MPV范畴的明星车型,也是同等级毫无争议的标杆,销量冠军。契合国VI规范的全新车型在车身规划和装备方面没有任何调整,车辆仅仅是经过对驱动体系标定优化以及燃油体系晋级,提高喷油喷发压力,完成了更好的燃油雾化,然后提高了焚烧功率;一起整车三元催化器总成也进行了优化晋级,然后下降颗粒物及气体污染物的排放,完成了更高的国VI规范。

    GL8很常见,舒适性高,空间大是它走红的原因。这次咱们测验的国VI版商旅车,在装备和空间方面并没有改变,所以这部分内容咱们不再烦琐。咱们把篇幅放在动力和油耗上来,看看完成更高排放规范的国VI版车型,在动力上是否有改变?燃油功率是否有提高?

    国VI版GL8动力功能怎样?

    0-100km/h加快:8.5秒

    咱们终究测验的国VI版车型成果为8.5秒,这与国V版的8.3秒相差无几,不过比照官方的9.1秒依然有不小的惊喜。新款车型虽然采用了技术手段,满意了更苛刻的排放规范,但全体动力水平并没有缩水。

    100km/h-0制动:41.4米

    2018款GL8 28T 显贵版 国VI 制动41.4米

    国VI车型的刹车体系并没有改动,终究41.4米的100-0km/h的制动间隔相比国V版车型的41.5米,差异上也是微乎其微。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

原创试驾

    重视该车系的还重视了

    该品牌的其他车系