当时方位:网站主页 >  > 正文

拨开迷雾后的冷艳 试驾领克01耀Pro

来历:团彩网  时刻:2018-04-16 07:05  作者:贾冀鸥  修改:刘迎  

    “你知道领克么?现在漫山遍野的宣扬啊!”

    “知道啊,吉祥和沃尔沃合资的高端品牌。”

    “嚯?!那就是说有沃尔沃的技能咯?”

    “嗯,听着是不是特虎?”

    “……”

    这样的对话在我身边现已呈现了不止一回,当大肆宣扬到连巷子口的老大爷都知道领克这个品牌时,咱们对其产品却非常生疏。议论最多就是共同中带有几何特殊的外观,犹如“怪兽”一般的容貌令喜爱新鲜事物的新潮年青人津津有味。仅仅因为品牌太年青,产品没有得到商场验证,口碑也屈指可数,面临这目不暇接的宣扬,好像领克在顾客心中蒙上了一层迷雾。迷雾背面的领克01,是冷艳仍是惊慌,终究仍是要靠实力说话。

    外观:新共同殊,挑动你的好奇心

    要说领克01像“怪兽”,首要是因为前脸上方共同造型的日间行车灯,不只款式共同,方位也很特立独行。分体式大灯尽管现已在许多自主和合资品牌车型中呈现,承受程度也日益进步,但像领克01这样极具特性且很有立异性的规划,仍是引来了争议,不过我个人对此仍是比较中意的。

    翼子板处引出两条规整的折痕赋予了车侧极强的力气感,而从车头贯穿至车尾的腰线则又为其注入了几何动感元素。从旁边面来看,尽管充满了各种元素,但并不会发生随意堆砌规划的感觉,车门上方的镀铬饰条从头界说了车身概括,使得视觉高度有所下降,而饰条蓝色的涂装为耀Pro车型独享。

宣布我的议论

提交议论
0/500 字

网友议论

原创试驾

    重视该车系的还重视了

    该品牌的其他车系