当前位置:网站首页 > 零部件 > 正文

上汽大通发布π柴油发动机 率先搭载于T60

来源:易车  时间:2019-03-31 10:58  作者:刘龑  编辑:赵旋丞  

    3月31日,上汽大通官方正式发布π柴油发动机,相比此前的柴油发动机产品,新款π柴油发动机在技术水平、输出参数等方面都有了一定的进步。据悉,上汽大通全新π柴油发动机单增压版将会率先搭载于大通T60和V80,而双增压版则会先用于D90车型。

上汽大通全新π柴油发动机

    大通全新动力产品阵营

将搭载全新π系列柴油机的车型

    这款发动机排量为2.0L,将会有单增压以及双增压两种版本,其中单增压版本最大功率120kW,最大扭矩375Nm;而双增压版本最大功率为160kW,最大扭矩480Nm,并且两款发动机都能够达到最新的国六b排放标准。其中,单增压版本将会率先用于T60和V80两款车型,双增压版本则会先搭载在T90上。

全新π系列柴油机发动机参数

    该款柴油发动机采用了大量的静音技术,例如进气压后消音器、油轨/喷油器隔音罩、侵入式机油泵、双屏后轴等,以提升发动机的NVH性能。

    其中搭载π系列单增压版本的T60和V80车型将于今天7月份上市,而搭载双增压版本柴油机的大通D90,将会与明年2月份上市。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点