当时方位:网站主页 > 职业 > 正文

修理时长遭用户诉苦 特斯拉开设车身修理店

来历:轿车之家  时刻:2019-06-23 09:22  作者:肖毛毛  修改:王雨  

    据electrek报导,为了削减修理时刻,特斯拉将开端在自己的线下服务中心由服务技能人员进行一些车身的修理。

    长期以来,特斯拉车主一直在诉苦过后的修理时刻过长。有时进行一次修理,需求几个月的时刻才干完结。2017年,这一问题将特斯拉面向了群众的焦点。

    特斯拉将这一过错归咎于第三方实体店,而实体店则表明“不背锅”,是因为该公司零部件供给滞后才导致这一成果。

    上一年,特斯拉在网上推出了一些训练项目,并期望经过认证更多的设备,为商铺供给更多的挑选。

    尽管如此,特斯拉车主依然表明在车身受损后,到第三方实体店修理等候的时刻太长。现在,特斯拉正试图用自己的实体店来处理这个问题,这些实体店将被并入现有的服务中心,预先储藏一些零部件,以便节约修理时刻。

    特斯拉称,将在服务中心和移动服务技能人员的协助下,对自车身进行一些修理。“咱们很快乐地宣告,特斯拉正在咱们的服务中心经过移动服务进行磕碰车身修正。让特斯拉来修理你的轿车,确保了高趣彩中文网的作业,方便的服务和通明的价格”。

    特斯拉表明,可经过服务中心和移动服务进行的修理规模包含:油漆磨损、划痕细微的凹痕保险杠、车身、侧镜和其他螺栓的替换。

    上星期咱们曾报导过,特斯拉正在重组服务团队,并在此过程中辞退了一些服务职工,“持续招聘更多的服务技能人员”。这好像在致力于进步特斯拉线下服务才能。

    特斯拉正在撤销客户直接呼叫当地服务中心,并推进客户直接在线或经过特斯拉上一年推出的移动应用程序预定一切服务。本年早些时候,特斯拉经过其移动应用程序推出了一项新的实时服务状况更新功用。这意味着用户直接线下与特斯拉取得联络是极端困难的,而修理中心的职工大多是可以依照客户预定直接进行修理的技能职工。

    “要让特斯拉服务供认您要进行修正,请在特斯拉移动应用程序的服务菜单中挑选‘磕碰修正’,并挑选您想要的预定时刻。如果有移动服务,咱们会协调派一名技能人员曩昔”

    最近,特斯拉在首席执行长埃隆?马斯克(Elon Musk)供认对特斯拉的服务掩盖存在“愚笨的忽略”,并计划在开设更多的修理服务中心。

    马斯克以为,服务中心和超级充电桩是特斯拉在新式商场出售的首要驱动力。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点