当时方位:网站主页 > 职业 > 正文

实施按需租车 PSA移动出行品牌推新事务

来历:轿车之家  时刻:2019-06-23 09:10  作者:李娜  修改:王雨  

    据外媒报导,PSA旗下的移动出行品牌Free2move推出了按需租车(Car On Demand)服务,该服务无需签定长时刻协议,在用户需求时为其供给车辆。凭仗该款创新式计划,Free2Move依据用户的需求,为其供给定制化、灵敏的车辆订阅计划。

    该款车辆订阅服务可随时停用,无需付出额定的费用,但须提早一个月奉告。该服务与用户的生活方式相匹配,答应其随时替换租借的车辆、调整其行进路程数或在换租车辆的空隙暂停服务。

    用户可登陆Car On Demand官网,依据本身的需求、预算及预期的行进路程数来挑选车辆。最近被租借过的车辆由PSA进行车辆检查及认证,承认无误后发送给用户。依据用户供给的地址,租借的车辆将在14日内送至用户家中。该公司供给的月订阅服务包含:租借、车险、辅佐、保护(含轮胎保护)及车辆登记费。

    得益于该项新服务,用户们在享用用车便当的一起还可控制器本钱并躲避未预见的其他本钱。该服务试点由PSA的Business Lab牵头,一起面向个人用户和企业用户,该项目将先在法国境内推出。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点