当时方位:网站主页 > 职业 > 正文

日本电装将在我国建新动力轿车零部件厂

来历:爱卡轿车  时刻:2019-05-30 08:44  作者:许振宇  修改:王猛  

    近来,据海外媒体报导,日本电装将在我国建造新动力轿车零部件新工厂。总出资额到达20亿元,估计在2021年投产。这是电装为应对国际最大纯电动轿车市场我国的需求增加,估计零部件的供应将扩展至日本轿车厂商等。

    据悉,电装广州公司与广州政府近期就建造工厂达成协议。方案建造总建筑面积约为10万平方米的工厂。该公司没有泄漏详细的出产品类和产能,但表明将于2021年投入运转,2022年开端量产。

    日本电装是日本最大的轿车零部件出产商,主要产品包含发动机系统、空调系统、车身系统、行车安全系统以及信息通讯设备等。现在,电装在我国具有超越30家集团公司,进入车载空谐和发动机零部件等的出产。

    在此之前,电装方案在2020年末在全球向混合动力车(hev)等电动车零部件出资约1800亿日元。在美国,该公司将出资田纳西州的工厂,完善面向混合动力车的逆变器等的出产系统。

    修改点评:本年1月,电装宣告对安排架构进行调整,电装在官方布告中说到,因为电气化、自动驾驶和智能网联的开展,轿车职业正在进行一场百年一遇的革新。为了快速完成转型,公司将调整安排架构以进步在未来的竞争力。整改的内容将触及移动出行、热系统及动力系统等多项事务。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点