当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

数据说话:北京奔驰A200L舒适性测试报告

来源:团彩网  时间:2019-06-12 07:10  作者:罗毅  编辑:刘迎  

    本期测试车型:2019款北京奔驰A200L 运动轿车

    厂商指导价:26.48万元

    奔驰A级前几代车型曾以进口方式引入国内,全新一代A级在国内则由北京奔驰负责生产,新车基于奔驰第二代MFA平台打造,整车尺寸变化显著,并专为中国市场推出了三厢版车型,车内空间跃升至同级第一。眼前这辆北京奔驰A200L与曾经的奔驰A级完全不同,它更加本土化,更符合国内消费者用车需求。在舒适性层面,较曾经的进口版本是否有更好表现?今天我们会从专业的角度,对其舒适性进行一番测试,最终结果用数据说话。

    测试仪器介绍

    为了确保数据权威性,团彩网《数据说话》将携手北京理工大学合作完成,测试过程中采用5种不同类型传感器,其中包含两种坐垫传感器、两套声压传感器与加速度传感器。测试数据分别来自19个采集通道,仪器接受的信号均收集至北京东方振动和噪声技术研究设备中,确保所得数据的准确性与专业性都符合国家级标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点