当时方位:网站主页 > 剖析陈述 > 正文

2019年3月国内轿车趣彩怎么样排行及剖析陈述

来历:团彩网  时刻:2019-04-02 07:10  作者:团彩网研究院  修改:刘迎  

    据国内抢先的缺点轿车产品信息搜集平台团彩网计算,受3·15要素影响,2019年3月共接到车主有用趣彩怎么样信息再次打破8000宗,达8485宗,环比上涨51.7%,再次改写了月趣彩怎么样量的前史第二高点。值得注意的是,在一致性趣彩怎么样热点问题相对缺失的情况下,3月份的轿车顾客实名客诉仍旧呈现强势上涨走势,旁边面也说明晰国内轿车市场消费趣彩怎么样的高增加趋势已进入常态化。

    数据显现,本月团彩网接到的有用趣彩怎么样信息共触及613款车型,其间趣彩怎么样达两位数(含)以上的车型127款,共接到车企针对趣彩怎么样回复反应10456条(含部分2019年2月份趣彩怎么样的回复),这些数据均发明了新的前史纪录。在去除趣彩怎么样人由于车企处理妥当而自愿请求撤诉的信息后,2019年3月趣彩怎么样量前30的车系(车型)排名如下:

    受3·15要素影响,2019年3月份国内轿车趣彩怎么样量环比大幅提高,较2月份上涨51.7%。详细到榜单中,30款榜单车型的趣彩怎么样量环比相同都呈现上涨趋势。其间,春风美丽408、一汽丰田卡罗拉、上汽群众朗逸等热销车型趣彩怎么样量涨幅较大。值得注意的是,在本月榜单车型的典型趣彩怎么样问题中,“车内异味”问题呈现频次较多,触及到包含一汽-群众奥迪A4L、奥迪Q5在内的多款车型,导致这些车型呈现小范围趣彩怎么样增多的痕迹。此外,春风雪铁龙C4L本月初次进入榜单前五名,趣彩怎么样量呈现翻倍增加,其所触及到的典型问题仍旧为“烧机油”和“发动机异响”。

    本月国内轿车趣彩怎么样数据亮点:

    2019年3月,自主品牌和合资品牌、进口品牌的趣彩怎么样量均较上个月有所增加。其间,合资品牌的月趣彩怎么样量发明了前史最高纪录,占比环比提高了3个百分点。相比之下,自主品牌的趣彩怎么样量尽管环比相同涨幅较大,但占比却下降了2个百分点,从环比增幅上来看,合资品牌要显着高于自主品牌。

    团彩网数据显现,2019年3月份各国别品牌趣彩怎么样量均较2月份有不同程度的上涨。其间法系品牌受春风美丽408小范围趣彩怎么样增多影响,趣彩怎么样量环比涨幅抢先于其他各国别品牌,较2月份上涨88%。此外,德系品牌趣彩怎么样量环比涨幅相同位居前列,较2月份上涨76.5%,或与部分德系车型“车内异味”趣彩怎么样增多影响有关。

    本月,受3·15要素影响,SUV和紧凑型车的趣彩怎么样量创记录地双双打破3000宗,环比均呈现大幅增加。此外,除跑车外其他车型的趣彩怎么样量环比均呈现不同程度的上涨。其间,中型车涨幅最大,趣彩怎么样量已迫临千宗,环比上涨81.5%。

    从车型年款来看,本月有四个年款车型的趣彩怎么样量打破千宗,相同创始了新的前史,其间2015款和2016款车型的涨幅最为显着。2019款车型趣彩怎么样量打破400宗,稳居车型年款趣彩怎么样的第二队伍,间隔榜首队伍仍有较大间隔,跟着上市时刻的推移,下一步有望成为第二队伍的领头羊。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点