当时方位:网站主页 > 缺点报导 > 正文

车主丧身 Model S因高速撞向障碍物起火

来历:轿车之家  时刻:2019-02-28 09:08  作者:胡永彬  修改:王立银  

    据外媒报导,近来在美国弗罗里达州一辆2016款特斯拉Model S电动车因高速行进失掉操控而撞向路旁边的棕榈树,导致车身起火车主丧身。救援人员以及现场目击者在过后承受采访时,均表明事端发作时已无法挽救司机。

『外媒报导的事端现场视频截图,比较含糊,请见谅』

『特斯拉Model S选用隐藏式门把手规划』

    特斯拉Model S装备的是隐藏式门把手,当激活后会主动弹出,随后车主便能够正常开门。假如门把手没有弹出,那么从外部是无法翻开车门的。特斯拉表明,当车辆检测到有一个安全气囊弹出时,车辆便会主动解锁一切车门以及后备厢。但是从这次事端现场来看,并没有呈现特斯拉描绘的状况,车门以及后备厢仍然处于封闭状况,导致救援人员无法进入车内挽救乘客。

    目击者还表明,当事端发作时,车辆的安全气囊弹出后并没有当即放气,进一步导致乘客无法逃逸且救援人员无法进入车内施救。不过,这也仅仅是目击者的一面之词,详细事端发作的通过以及导致驾驭员逝世的原因,还要比及终究官方的事端剖析陈述来确定。

    在这起事端中,高速驾驭是导致悲惨剧的主要因素。依据目击者表明,这辆车在事端中以非常快的速度行进,随后失控并跨过三条车道撞向路旁边的树木导致车辆起火。这一说法也得到了现场警方的证明。当事端发作后,现场曾有一位警官企图打破车窗施行解救,但终究并没有成功。

『外媒报导的事端现场视频截图,比较含糊,请见谅』

    当消防人员赶到现场,并熄灭大火后,车内的乘客现已逝世。在随后将事端车辆运送的过程中,这辆Model S又再次复燃,这是电动车呈现火灾事端后的普遍现象。

    外媒就此次事端采访了特斯拉,期望得到他们对这起事端的情绪以及剖析。终究,外媒得到的答复是:“和受这起事端影响的每一个人相同,咱们对此深感沉痛。咱们现已与当地相关部分取得联络,并供给协作。据咱们了解,这次事端的开始查询显现,高速驾驭是导致这起悲惨剧的主要原因,而高速磕碰会导致任何类型的轿车发作火灾,而不仅仅是电动车。”

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点