当时方位:网站主页 > 满足度查询 > 正文

美国轿车顾客满足度排行出炉 特斯拉抢先

来历:环球网  时刻:2017-12-25 09:13  修改:王立银  

    据美国媒体12月21日报导, 特斯拉、保时捷和捷恩斯(Genesis)在最新一期《顾客陈述》车主满足度查询中锋芒毕露。

    本次排名是根据2015至2018年款车型的实践体现和车主预期做出的,包含了顾客对轿车的驾驭体会、舒适度、价值、风格、音响和空调体系的反应。

    《顾客陈述》的轿车测验总监杰克?费舍尔表明:车主的满足度是衡量轿车是否完成了它的许诺的一种衡量规范。它让你绝望了吗?你得到的比你预期的多仍是少?根据这一规范,特斯拉的排名靠前。尽管其价格或许逾越10万美元,但仍是有许多忠诚的追随者。费舍尔以为:人们对这些轿车(特斯拉电动轿车)十分满足,不是由于其巨大的价值,而是对此次购买感到十分满足。

    费舍尔还表明,其他奢华轿车品牌在推出贱价入门级车型后,顾客对他们的满足度得分发生了改变。例如,梅赛德斯-奔跑在推出CLA后,排名将至第22位。歌颂品牌也遭受了相似的命运。另一方面,韩国轿车制造商现代旗下独立奢华品牌Genesis迎来了一个杰出的初步。其在特斯拉和保时捷之后,位居第三。菲亚特克莱斯勒的克莱斯勒品牌体现也不错,在本年的查询中上升了4个方位。该品牌首要获益于其“Pacifica”小型货车的杰出体现。第5到第10个方位被奥迪、马自达、斯巴鲁、丰田、本田和林肯占有。

    以下为顾客陈述中满足度查询的前20排名状况(满分为100分):

    1.特斯拉(90)

    2.保时捷(85)

    3.Genesis(81)

    4.克莱斯勒(78)

    5.奥迪(76)

    6.马自达(76)

    7.斯巴鲁(76)

    8.丰田(76)

    9.本田(75)

    10.林肯(75)

    11.MINI(73)

    12.拉姆(73)

    13.起亚(72)

    14.雪佛兰(72)

    15.宝马(72)

    16. GMC(72)

    17.福特(70)

    18.雷克萨斯(70)

    19.沃尔沃(69)

    20.道奇(68)

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点