当时方位:网站主页 > 新车查询 > 正文

百名车主评新车:2019款荣威i5

来历:团彩网  时刻:2019-05-04 07:10  作者:团彩网研究院  修改:李东  

    作为国内抢先第三方轿团彩量点评渠道,团彩网自2010年8月开端发动“百名车主评新车”查询活动,每月将专题查询几款受重视程度较高、商场出售至少半年以上的全新车型,以全面了解我国商场在售新车的牢靠性以及顾客满足度,协助更多顾客挑选牢靠经用的轿车产品。到现在,“百名车主评新车”查询活动已累计查询新车200余款,搜集有用车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动查询的车型为2019款荣威i5。

    荣威i5是上汽荣威推出的第二款i系列产品,新车定位略低于荣威i6,主打入门级家用轿车商场。凭仗时髦精美的造型,斑马体系加持的智能网联体系,以及宽阔的空间深受广阔家庭用户的喜欢,更何况起步价格只是6.89万元,因而上市后销量一路攀升,现在现已跻身我国品牌轿车产品的销量冠军。依据参加本期“百名车主评新车”查询的100位车主反映,2019款荣威i5在外观设计和性价比方面最让顾客满足。

    归纳参加查询的100位车主对荣威i5在产品牢靠性、驾乘舒适度和维护本钱等方面的实在点评,在此次查询中2019款荣威i5的归纳得分为84分,到达团彩网的引荐规范。

    一、车主画像:深受年青顾客喜欢

    从查询结果来看,参加本次查询的100位荣威i5车主年纪散布首要会集在85后和90后集体中。其间,年纪在20-25岁之间车主占比为27%;25-30岁之间车主占比为60%;30岁以上车主占比为13%。经过数据能够阐明,购买荣威i5大都为年青顾客,对待颜值和性价比更为垂青。而且,在参加查询的车主中,第一次购车的车主占73%,而第2次购车的车主为20%。

    此次参加查询的2019款荣威i5于2018年10月上市,在100辆参加查询的车辆中,购车时刻在3-6个月的占比最大,为80%;1-3个月的车辆占比为20%。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

新车查询排行(2年内参加查询车型)

排名 查询车型 评分
重视该车系的还重视了
该品牌的其他车系