当时方位:网站主页 > 新车查询 > 正文

百名车主评新车:上汽通用雪佛兰探界者

来历:团彩网  时刻:2018-08-06 07:10  作者:贾冀鸥  修改:刘迎  

    作为国内抢先第三方轿团彩量点评渠道,团彩网自2010年8月开端发动“百名车主评新车”查询活动,每月将专题查询几款受重视程度较高、商场出售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国商场在售新车的牢靠性以及顾客满意度,协助更多顾客挑选牢靠经用的轿车产品。到现在,“百名车主评新车”查询活动已累计查询新车200余款,搜集有用车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动查询的车型为2018款上汽通用雪佛兰探界者

    雪佛兰探界者可以说是当下中型合资SUV商场中产品力较为超卓的车型之一,其有着非常美式的外观规划,粗暴广大的车身也非常契合国人喜爱。再加上较高的发动机标定功率以及丰厚的装备,17.49-25.09万元的价格性价比颇高,所以在2018年月均能有6000+的销量也就家常便饭了。依据参加本期“百名车主评新车”查询的102位车主反映,上汽通用雪佛兰探界者确实在规划以及性价比方面颇受认可。

    归纳参加查询的102位车主对上汽通用雪佛兰探界者在产品牢靠性、驾乘舒适度和维护本钱等方面的实在点评,在此次查询中上汽通用雪佛兰探界者的归纳得分为86分,达到了团彩网的引荐规范。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

新车查询排行(2年内参加查询车型)

排名 查询车型 评分
重视该车系的还重视了
该品牌的其他车系