当时方位:网站主页 > 新车查询 > 正文

百名车主评新车:奇瑞瑞虎7

来历:团彩网  时刻:2017-06-21 06:47  作者:马一凡  修改:刘迎  

    作为国内抢先第三方轿团彩量点评渠道,团彩网自2010年8月开端发动“百名车主评新车”查询活动,每月将专题查询几款受重视程度较高、商场出售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国商场在售新车的牢靠性以及顾客满意度,协助更多顾客挑选牢靠经用的轿车产品。到现在,“百名车主评新车”查询活动已累计查询新车200余款,搜集有用车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动查询的车型为奇瑞瑞虎7。

    得益于国内紧凑型SUV商场继续火爆,不少自主品牌争相推出精品车型,于2016年9月上市的奇瑞瑞虎7就是其中之一,作为该品牌战略转型后的第二款产品,一起也是选用T1X渠道的首款车型,彻底正向研制的瑞虎7,天然担负起重塑品牌形象的重担。动感前卫的外观设计在同级中分外夺目,加之全系车型亲民的价格和丰厚装备,其性价比体现得到了很多顾客认可,上市以来累计销量已达2万余辆,2016年11、12月销量更是超越万辆。那么,在购买奇瑞瑞虎7之后的日常运用中,它在趣彩中文网、实用性及牢靠性等方面体现终究怎么?依据参加本期“百名车主评新车”查询的105位车主反映,作为一款全新车型,瑞虎7在内饰做工和驾乘舒适性方面仍有提高空间。除此之外,顾客对奇瑞瑞虎7的其他方面认可度较高,尤其是外形和功用得到车主广泛认可。

    归纳参加查询的105位车主对瑞虎7在产品牢靠性、驾乘舒适度和维护本钱等方面的实在点评,在此次查询中瑞虎7的归纳得分为86分,达到了团彩网的引荐规范。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

新车查询排行(2年内参加查询车型)

排名 查询车型 评分
重视该车系的还重视了
该品牌的其他车系