当时方位:网站主页 > 新车查询 > 正文

百名车主评新车:春风美丽508

来历:团彩网  时刻:2012-03-26 08:11  作者:《趣彩中文网轿车》修改部  修改:李文  

   《趣彩中文网轿车》查询过程

    本次查询共获得了104个有用车主样本,53%的车主进行的是面临面的访谈查询,首要包含北京、天津等地的车主,剩下47%的车主查询首要通过我国轿团彩量网的查询渠道进行,触及山东、湖南、山西、浙江、湖北、江苏等地。

    查询时刻为一个月。查询履行方为《产品可靠性陈述》杂志社的查询团队。

    《趣彩中文网轿车》的定论

    此次查询中,春风美丽508获得了车主88分(满分100分)的满意度点评。《趣彩中文网轿车》通过归纳剖析查询问卷、专业测验等证明,得出以下查询定论:508的外观高雅中包含力气,每一处细节尽显谨慎与热情,内饰简练纯美,工艺精深,高科技及安全装备丰厚,再加之动力及悬架的合理调校,助推其具有不错的全体驾乘舒适度。别的,能在极端要害的车辆可靠性测评中收成近九成车主的认可,508的高趣彩中文网特质可见一斑。当然,假如508能在部分车主反映的问题上做得更好,未来定会收成更高的车主满意度点评。

    表里趣彩中文网兼优 安全舒适座驾

    春风美丽 508车主查询剖析陈述

    2011年7月10日,国产春风美丽508正式上市,随后便敏捷引发人们颇多重视。上市的新车包含两种排量4款车型,覆盖了中高级车商场现在最干流的需求。其间,2.3L车型匹配全新Tiptronic 6速手自一体变速箱,2.0L车型匹配5速手动变速箱,价格区间为16.97万~22.97万元。

    作为春风美丽在我国商场上推出的首款中型车,也是法系品牌在国内的第二款中高端车型,508的身上肩负着美丽开辟B级车商场和提高品牌影响力的重担,因此也被美丽公司给予了期望。神龙轿车公司履行副总经理邱现东曾介绍,508的上市也是神龙轿车中期发展战略进程中重要的一环。 “508的上市意味着春风美丽进入一个簇新的发展阶段。”不过,要在被各大轿车厂商都较为垂青的中级车商场有所作为也绝不是件简单的工作,不只要比品牌影响力,也要比产趣彩中文网量以及性价比。全体来看,与竞争对手比较,定价为16.97万?22.97万元的春风美丽508具有更高的性价比,并且值得注意的是,508从规划研制阶段就充分考虑了我国商场,而对我国商场元素的有用交融也让它获得了优异的实践车主满意度。此次的深度查询中,咱们发现不管在表里趣彩中文网上,仍是在舒适及安全度等多个要害范畴上,508都将“法系车”提高到了更高的水准,形成了自己共同的竞争力,这些都将助推508在未来的商场体现上获得更大打破。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

新车查询排行(2年内参加查询车型)

排名 查询车型 评分
重视该车系的还重视了
该品牌的其他车系